• 1
  • 2
  • 3
  • 4

外汇按照使用范围如何划分

时间:2017-12-18 11:59:52 - 浏览次数:

对于外汇来说,主要是根据这样的一种产品的使用的用途来进行具体的一种划分的。如果是这样的一种情况的话,就可以分为贸易货币、非贸易货币和金融货币。所以不同类型的外汇的具体的特点是完全不一样的。
如果是贸易外汇这样的一种形式的话,其实就是一种实物的贸易,主要的来源是一些进出口的贸易,也就是国际间商品流通的一种非常主要的形式的,是非常常见的一种国际间的支付的手段。
还有就是非贸易的外汇的方式,如果是这样的一种方式的话,基本上是除了贸易外汇以外的一切外汇的方式,包括了一些劳务外汇这样的一种形式。金融外汇的话就和之前的两种是完全不一样的,属于的是一种金融资产的外汇,所以具体的还是会有很大的差别的,这个时候还是要学会区分。

 

  • 1
  • 2
微信公众平台
  •  扫码加入公司公众平台!

    了解投融资行业最新资讯!

版权所有    Copyright(C)2009-2018             辽宁纳薇国际管理有限公司